windows 2000无法登录系统?

好评回答
      有个好办法就是用WIN2000的系统盘进行覆盖修复,是重新安装的1/3时间就够了,从光盘启动,进去后选择修复按“R”进去后按几个“下一步”就OK了,而且你的驱动、应用软件都不用重新安装,这是比较简单的办法;还有个办法是在能进安全模式的情况下,进去后有“最后一次正确配置”的选项选择进去看看能不能进,如果能进去就OK。
       如果是忘记密码的话,若是开机没有进入操作系统之前设置的密码,就只有将主板的电池放电了,把你机箱打开,主板上有颗象大纽扣一样的圆圆的电池取出反个面装上去,开电源,再马上按住电源的开关把电源关掉,把电源恢复原来的样子,再开机就OK了。如果不是这样的话,开机后按F8选择DOS进去后找到你的WinNT的盘符,一般为C区。
      进入%ROOT%\SYSTEM32\config目录(%ROOT%指WinNT所在的分区路径),手动删除SAM文件,这样就可以把WIN2000所有用户口令清除了,然后重启就OK了。

    雷***

其他答案

  • 把硬盘拔掉,插到别的2000系统中并把你的硬盘设为从盘,找到
    windows(winnt)\system32\config\SAM文件,删除SAM文件后重启动系统,这时你的系统就没有密码了,可以直接进入系统

    家***

  • 你是因为什么无法登陆阿,如果是系统故障的话最好就是重新安装系统了,反正花不了多长时间的。

    花***

  • 登入不了就重装吧

    黄***

  • 安全模式也登不进去吗?

    m***