魔系人物补魔是 非魔系人物的%多少来着

魔系人物补魔是 非魔系人物的百分之多少来着

好评回答
    资深护士(NPC)那里补魔的公式是:等级×15+122
    70级的人物在资深护士(NPC)那里补魔最多需要1172MB
    比如你的70级人物不穿袍是1800魔和穿上袍的2100魔需要花的补魔钱一样都是1172MB
    简单点说魔法系在资深护士处补魔大约只需要自己MP(连穿袍)的60~70%

    e***

其他答案

  • 大概%30左右吧,

    不***

  • 魔在资深医生好象便宜。非魔在那都一样
    要不还分什么资深不资深啊!
    个人意见!(最好是魔用的一点都不剩,要不就赔了)

    张***

  • 资深补魔的公式是:等级×15+122
    是指这个级别补魔所需要的最多的钱,如40级就是722,超过722按722算,当然你魔不足722的时候还是1块钱1点魔。
    所以如果在40级你发现你有2000多的魔要补,但由于超过了722,还是按722算。
    一般“非魔系人物”都不加魔,40级魔不可能超过722,所以造成了只有魔系人物补魔优惠X%的错觉。

    不***

  • 并不是按非魔和魔系的分的,如果一个剑士满魔那么他跟同等级的法师之类的优惠是一样的,优惠是按等级算得

    无***