赛欧两厢发动机是进口的吗

好评回答
      优点:外形好看,做工还可以,发动机还算可以,合资品牌,空间相对较大,其它的优点现在网上到处都在宣传它,我就不多说了,下面我主要说说它的不如意的地方,毕竟说这方面的人少之又少。
         缺点: 1 其次是内饰太差,整车硬质塑胶,而且坐进车内还有一股浓浓的塑胶味,坐在车内,有一种很不爽的感觉;2 没有水温表,也就是说无法知道发动机的大概温度,不知道能不能长途奔波;3 整车肉薄,那种关门时的声音让我很反感;4全系配的小钢圈,而且用的是轿车中很少用的三角轮胎,感觉非常小气,跟漂亮的外形很是别扭;5坐椅单薄,感沉就象凳子一样支承;6 除最高配置外,其它的都没有配发动机防盗、遥控钥匙、中控锁等;7 整车没有隔音棉加上门密封性不好,坐在车内感噪音大;8 发动机盖没有保护层和隔音棉;9除最高配置外,全系配后车门手摇车窗,让人感觉象两三万级别的车;10除最高配置外,全系配两喇音响,这多少让人感沉不如意;11 性价比稍高一点的1。
      2手动时尚版要推迟三个月上市,据说雪佛兰官方网上也找不到这个配置的车型;12前方无雾灯,这让在大雾天气隐患多。

    苏***

其他答案