男友家不拿钱买房,非要我家先出钱,合理吗?

我和男友是异地恋,因为我们都不能去对方的城市生活因为太远了,所以最后选择去离我们两家比较近的一个大城市,大城市的房价很高,因为我们出去不可能马上结婚,所以他家也不可能给我们买房子,我又不想再外面租房住,那就得我家里拿钱先买,这样合理吗?

好评回答
    1。为什么不能租房住,如果因为工作原因,每换一个地方工作,就需要买一处房子吗?所以建议你还是开始的时候,租房子住上一段,然后再商量下一步的事情。
    2。如果一定要买房子,关键还是看双方家庭的经济实力,在这方面,最好还是能者多劳,不要勉强对方或者自己的家庭,那样反而容易产生问题。
    3。关键的问题还是要靠你们自己奋斗,如果两个人收入不错,向双方家里借些钱,剩下的贷款就搞定了。
    感觉你们的当务之急是把事业的事情先搞搞,房子是下一步的事情。

    张***

其他答案

  • 你真爱他就无所谓先出钱,但有一点必须在婚前买下,而且是你一个人的名字,你再信他,人是善变的,你要有防备,否则他会钻空子,那样的人确实也不可取。或者去征询一下律师再做决定,现实很可怕的,别人一时的感情和他的为人左右你,我是已婚女人,请相信我。

    b***

  • 我觉得先租房比较合适.毕竟买房是一笔较大的开支,让父母出钱资助,于心何忍呢,自己的事自己办,才有成就感.

    勤***

  • 最主要的还是你的心态了.听你语气,你家因该是比较富裕的.最主要是不要让你心理有疙瘩,只要"值"就好

    问***

  • 如果你家有这个经济条件,而且你很爱你男朋友!没有什么不合理的!但是房产证上要写你的名字哟!!嘻嘻!
    但是如果你男朋友一个颈的强调要你家出钱买的话,这样的男人~~~~就不太好啦,你可要想清楚啦!!

    怅***