如果和女朋友在一起,女孩觉得没什么可聊得了,有点腻了,但有时会让你吃醋,就是为了看你在

不在乎她,对于女孩腻了,烦了,怎么办

全部答案

  • 女孩是很脆弱的,先暗示一下为妙
    你先喜欢他吗
    如果还喜欢就聊家庭聊志向聊工作聊你们俩以后的在一起的生活聊孩子聊星座

    P***

  • 话题对于两个人在一起是非常重要的   想要长久的在一起就必须要有交流  女孩子比较喜欢男人幽默  多陪陪她 聊一些奇闻趣事还是不错的  当然也要看女孩子的个人爱好
    喜欢动漫嘛 可以经常聊一些新番 给她推荐一些你觉得还不错的动漫 多陪觉得腻 就适当的关心 呆在一起没话题的话确实不如不见 让你吃醋的时候就是想依赖你了吧

    郑***

  • 分手了,漫漫人生路,怎么开心怎么来。
    男女在一起无聊最可怕了。没有共同话言要么共同寻找,要么冷却试试。
    不要老是找新鲜感,那样会出轨的,可以一起旅游,做游戏,平淡才会久远。老是想着新鲜,早晚会分手。
    那你就得小心了,你要哄她开心,她不开心的时候你要第一时间哄她开心,她不高兴的时候你要哄她高兴。总之做一个贱男,等你也实在太不愿为她付出的时候,你们就可以到尽头了。

    谁***

  • 女孩腻了烦了是因为感觉在男孩这里找不到新鲜感了,所以可以从创造新鲜感开始。可以一起去旅游,这是个好办法。
    没什么可聊的了,说明发展到了该动手动脚的地步了。
    马上中秋了嘛不是,送点小礼物什么的,花儿啊,看个电影啊,一起吃个夜宵啊什么的。然后趁心情好,来点身体接触,这样印象深刻更容易让人感觉到爱情的美好。这是真的
    好看的电影,能促进两个人感情的当然是爱情片了。你搜下最近有什么好电影。我所知道的是九月份的《一生一世》,谢霆锋和高圆圆主演。
    你看她最需要什么,但是不要让她知道你要送,可以通过别人来了解。这样能制造惊喜。

    j***