佳能600d录像的方法是怎样的?

全部答案

  •   1、将模式转盘置于短片拍摄模式,转动模式转盘,选择短片拍摄模式。
    2、开启IS影像稳定器?进行手持拍摄时,如果镜头搭载了IS影像稳定器,请将其开关置于ON(开)。
    3、设置短片记录尺寸,按下MENU(菜单)按钮,从短片菜单2中找到“短片记录尺寸”,选择1920×1080的全高清尺寸,帧频为25fps。
      如果开启?3-10倍数码变焦功能※的话,镜头的可变焦范围会变成原焦距视角的3-10倍,广角端焦距将无法使用。因此一般拍摄时将此功能设为OFF即可。 4、选择视频快照的拍摄时间? 5、对拍摄对象对焦。对想要拍摄的对象对焦。拍摄前需要先通过背面液晶监视器上显示的自动对焦框(白色方框)决定对焦位置。
      半按快门按钮,听到“噼噼”的合焦音且自动对焦框变成绿色时合焦完成,合焦完成后就可以进行录像啦! 佳能600视频拍摄功能有了较大的改进,虽然输出像素依然是最大720p规格,但是修正了上一代拍摄视频时不能自动对焦和变焦的劣势,对于一款长焦相机来说,视频功能变得更为实用了。
      而变焦速度提供高低两档,更加方便操作。

    没***