圣安地列斯CJ的老家

我的SA里的CJ的老家为什么全变成巴拉斯的地盘了,还有我以前打的领土也没了,我做到?任务了,哪位高手请解释下

全部答案

  • 你先去完成问号任务吧,因为好友Reder和Big Smoke为了钱背叛了你的葛洛夫家族,你老哥Sweet被黑人汤普森警官捉到了警察局,葛洛夫家族暂时被瓦解了,你前面抢的地盘所以就没有了,你先要完成第2个城市(旧金山)和第三个城市(拉斯维加斯)以后,才可以回到第一个城市,重振帮派,然后再会出现抢地盘任务(又会出现红色,黄色,绿色地盘了),只要在敌对帮地盘里打死2名以上敌对帮的手下,就会出现帮派战,消灭3次敌人的冲锋,地盘就是你的(地盘区域就会变成绿色的了)。

    想***