赛尔号鲁斯王水天一色

赛尔号鲁斯王的水田一色到底什么用?

全部答案

  •   貌似是下回合水系攻击翻倍

    本人是速攻,发一下自己的配招:

    湍流龙击打 惊涛骇浪 剑舞 浪打千击

    湍实际威力不如浪大,在赛尔号吧已经有人指出,野外威力150,但赛尔间战斗却只有80至120左右,但浪不过稳定额额。
      。。 为了以防对方-物攻,放个特功保险啊~(战术:2剑舞 浪 秒之)
    ———————————————————————————————————
    刷血功:

    湍流龙击打(浪打千击) 惊涛骇浪 剑舞 克制

    本人不是很推荐克制。
      。怕好不容易翻身的鲁斯王又背负“赛尔第一贱”的称号,不过遇见草系说不定还能抵下 克制绝地反击
    ——————————————————————————————————
    特功型:

    湍流龙击打(浪打千击) 惊涛骇浪 随风逐浪 放电

    刷特功的只要玩多精灵时有精灵给你用随风逐浪乘3以上,后面出来的精灵基本通杀了。
      。轻身体验过,大概是我没草系的吧。。。

    —————————————————————————————————

    推荐:

    速攻,理由:今天碰到几只速度没我快的雷伊被我的浪打千击秒了。
      。。
    练特功的除非你的精灵废了,不然不是很推荐,毕竟鲁斯王特功不是很高,而且也不一定有多少时间给你用随风逐浪。

    自***