怎么样做好视频的剪辑

   在把DV拍摄好了后
   怎么样去剪辑呢
   用的是什么软件??????

好评回答
    向你推荐一款最简单好用的DV、HDV影片剪辑软件---
    “会声会影10”,90%玩DV的人都是用它,
    ,它操作简单,功能齐全。不仅完全符合家庭或个人所需的影片
    剪辑功能,甚至可以制作专业级的影片剪辑。
    无论你是新手、老手,它都会让你得心应手。当然Premiere软件也可以,不过使用它的人很少,原因是它操作太复杂,你要学会它就得花费一两年的时间才行,这软件是供专业人员使用的。
    会声会影10下载地址:

    格***

其他答案

  • 绘声绘影不就解决了吗,不过我使用绘声绘影不好用,使用系统自带的windows Movie Maker也行,速度快,清楚明了,你不是光剪辑吗,非常好用,要不然使用功能强大的视频编辑软件Premiere自己在网上找就行,网上有下载
      不过,我想问一下,你的DV机没带视频编辑软件吗?
      要是不熟的话,我建议你使用系统自带的视频编辑软件windows Movie Maker虽然简单,但是好掌握,好用!

    逻***