我这情况能去发达国家留学吗?

我是一名高中文科生,想出国留学,最好是发达素质高的国家,我成绩在410~420这样子,英语特别烂,基本不会说。家里准备了100多万想让我出国留学。请解答详细点,比如英语方面等等

全部答案

  • 关于出国留学,现在摆在你面前的就只有一个问题,你是去英语系国家还是去小语种国家。
    鉴于咱们英语特烂,我还是建议你去小语种国家,如果你和英语系国家和其他英语好的孩子相比你就直接输在起跑线上了!
    你要是选择小语种的国家,大家都是从头学,都是从零开始,这样咱们和别人的竞争力是一样的。
    像亚洲地区(日、韩);欧洲(德、法、意、西——是申根签证,你到其中一个国家留学可以免签到任何申根国家旅游)这些都是经济发达素质高的国家。

    不***