显示器发出吱吱的声音

我的显示器开机以后不久经常发出吱吱的声音是怎么会事啊!?

好评回答
    该换显示器了,吱吱声应该是高压包或者显像管出问题了(我电路学的不好),建议你不要拿去修了,基本上修几回的钱都够你在买一个新的CRT显示器了,再说你的已经用了5年了(估计你平时也没给显示器做过保养或清洁,里面应该已经有厚厚一层灰了吧,还有啊不要那么暴力啊,有问题就要拿去修,不要去敲它啊)其老化程度应该很重了,就算修好了,我估计最多8~12月就又会出问题的,再拿去修很划不来的,现在一台17纯平也就小几百块,换一个新的平时再注意一下清洁和保养,在用个7~12年都不成问题的,或者直接换个液晶的更好,如果你不怕以后没事就去修显示器的的话建议你还是换一个吧

    巴***

其他答案

  • 是不是CRT??
    高压堡打火

    高***

  • 应该不是高压打火,如果是高压打火,应该开机后马上就响。你的机子的响声应该是某个电子元件发出的高频声音。

    杜***