广东省汕头市那里有玩具批发

广东省汕头市那里有玩具批发,奥迪双钻品牌的~是属于小型批发的那种。  要有地址,电话。或公司的介绍

全部答案

  •   汕头市位于广东省东部,总人口为487。5万人,离超大型城市500万的下限还差一点,仍然属于大型城市。
      对于玩具行业来说,汕头有举足轻重的地位,汕头澄海区是国内有名的玩具生产基地之一。据悉,汕头从事玩具生产经营的相关企业达3000多家,从业人员超过12万人,产品70%出口。
      今年1至8月累计出口玩具2。1亿美元,同比增长33。4%,其中对香港出口5465万美元,增长2。7%,是汕头市玩具第一大出口市场。
        汕头虽然地处沿海地市,但居民的生活水平并不算高,2006年中心城区居民人均可支配收入10949元,与去年全国居民年人均收入约1。
      2万元的水平差不多。汕头玩具市场不同其它城市的地方在于当地没有玩具批发市场,大宗购货的商家一般都直接到厂家洽谈。
        汕头不仅玩具生产企业多,名牌产品也不少,国内两个驰名商标玩具产品“骅威”、“奥迪” 都是澄海玩具企业的产品。
      汕头玩具界人士介绍说:由于澄海生产的玩具价廉物美,外地玩具产品一般较难进入当地市场。

    以下商场和超市有卖各类益智玩具,可以去看看:
    汕头沃尔玛超市(即南国商城)
    地址:汕头市龙湖区长平路南国商城
    汕头市易初莲花(正大万客隆)
    地址:汕头市龙湖区长平路35街区
    汕头市百盛购物中心
    地址:汕头市龙湖区长平路南国商城东侧
    汕头经济特区佳信商场
    地址:汕头市龙湖区建南花园六栋楼下 没有专门的大型批发的市场
    都是做大批量的定单
    一般都是去厂家直接谈
    澄海塑料城那里可以看样品
    你直接坐车过来汕头或澄海
    到了然后找的士说去塑料城那边司机都知道的
    在汕头汽车总站坐公车去才3块钱
    在澄海汽车总站就走也能走过去
    5分钟能到 汕头的玩具厂大都集中在澄海区,一般规模较大的厂家。

    付***