电脑问题,网页

总是打开网页,说错误,什么发送错误报告等,然后点击后就全部关闭,为什么啊?请求援助!!

全部答案

  • 重新下个浏览器。什么火狐啊 外面的绿色浏览器(greenbrowser)啊。都可以个

    w***

  • 鼠标右键单击“我的电脑”--属性--高级--错误报告--点选“禁用错误汇报”,去掉勾选“但在发生严重错误时通知我”确定退出

    张***

  • 如果你是XP SP2系统,那么在“工具”菜单中选择“管理加载项”,禁用非微软的加载项,然后试试是否恢复正常,如果正常了,那么逐个测试是哪个加载项引起的问题。如果仍旧不能恢复正常,那么建议用金山清理专家、360安全卫士之类的软件来清理恶意软件。

    幸***

  • 你看看是不是网络没有联接好啊.一般的这种情况都是网络的问题,跟网页应该没问题吧.如果要是一打开网页就出现这种错误那么就是网络没有联接好.要是偶尔有的话那可能就是没有你要找的那个网页了吧!!

    田***