口袋妖怪白金光所有神兽地点

 我想知道在哪!

全部答案

  •   方圆市左边草地可捕捉Lv。50蓝圣菇(另一地点在荷析镇右边沼泽里)方圆市去往冬酿森林入口得到Lv。40毕力吉翁进入冬酿森林,在出口右边的草地上捕捉Lv。50洁米翡翠市向上冲浪遇到Lv。40红水都(另一地点在临港市左边出城去奥利镇路上海域)奥利镇的飞机场里与驾驶员对话先去北方岛屿捉三鸟冲浪右上方登陆后可捕捉Lv。
      40火焰鸟回到飞机点向上冲浪可捕捉Lv。40闪电鸟飞机点左上方冲浪可捕捉Lv。40急冻鸟翡翠市向上冲浪遇到Lv。40红水都(另一地点在临港市左边出城去奥利镇路上海域)奥利镇的飞机场里与驾驶员对话先去北方岛屿捉三鸟冲浪右上方登陆后可捕捉Lv。40火焰鸟回到飞机点向上冲浪可捕捉Lv。
      40闪电鸟飞机点左上方冲浪可捕捉Lv。40急冻鸟回到奥利镇再次与飞行员对话去南方岛屿在飞机点的右上潜水,用攀岩下去捕捉Lv。50洛奇亚临港市上方冲浪来到黄绮岛黄绮岛左边有只Lv。50黄圣菇(另一地点在临港市向下松下公园的右侧)一直向上,这里多了条水路,顺着大路向右在这里潜水进两个洞后可遇到Lv。
      40海皇牙回到路口,在左边有个不起眼的小路(小夜在这里遇到bug了,石头堵住了回去的路口),向上然后向右来到山洞前洞穴深处可捕捉Lv。40古拉顿临港市右边出口,在找到鬼系馆主的海域遇到Lv。40蓝水都(另一地点在方圆市右边湖里)垂暮市这个房子里对着床按A进入梦境世界,可捕捉Lv。
      40达克莱伊垂暮市向下的垂暮森林入口左边可捕捉Lv。40雪拉比垂暮森林左下角遇到Lv。50红圣菇艾玛镇右上进入祁连洞窟,在三层这里用攀岩深处可捉Lv。40岩神柱葵门市右上进入泽理洞窟,这里使用攀岩可捕捉Lv。40钢神柱斑斓市向左进入冰暴洞窟,在这里用攀岩深处捕捉Lv。
      40冰神柱冰暴洞窟右边岔路进入越冬山脉左边是Lv。50捷克罗姆右边是Lv。50雷希拉姆御龙市冲浪向上的416号道路这里多了条路口一直向上走,可捕捉Lv。50酋雷姆御龙市向上冲浪到蒸汽团基地左边门进入一直走,可捕捉Lv。50超梦超梦收服后来到斑斓市左走,在湖边收服Lv。
      40梦幻泽理联盟向左冲浪,在这里潜水,这里多出个台阶和洞口进入后可捕捉Lv。40玛娜菲一周目地图转完了,去二周目地图吧陌桑镇坐船的地方向下冲浪来到洛林之路上的欧若洞穴进入最上方的洞口,使用传送门左边可捕捉Lv。40迪亚鲁加右边可捕捉Lv。40帕鲁奇亚兰蔻镇向右走遇到Lv。
      40雷皇礁溪市上方进去洞口一个攀岩的地方也可遇到雷皇滴翠镇右边出镇草丛可遇到Lv。40勾帕路翁炽炎市上方的炽炎森林遇到Lv。40炎帝(另一地点在席多蓝恩的洞穴内)炽炎市右上洞口进入(小夜遇到NPC挡路bug,从兰蔻镇开始重新过了一遍剧情解决)深处可捕捉Lv。
      40席多蓝恩曲幽市左上房子二楼睡觉可捕捉Lv。40美梦神青瓷市左上坐热气球到彩虹山谷洞深处捕捉Lv。50凤王然后坐左边热气球去遗迹(此处小夜遇到bug到不了遗迹,只好串档到英文版)向右下冲浪,进去这个洞口在顶端捕捉Lv。50创世神青瓷市向上冲浪可遇到Lv。
      40水君(另一地点在坂玉市左边出城)静谧市上方陨石坑内捕捉Lv。50代欧西奇斯静谧市向右冲浪进入空之谷在深处可捕捉Lv。50裂空座至此二周目地图转完,最后去方圆市坐火车到世界联盟(参照三周目篇开头)出门左转,在洞窟内捕捉Lv。50圣柱王向右冲浪,可捕捉Lv。
      40基拉祈~~~这样全部神兽就捕捉完毕了~。

    w***