大长今

请问大长今的连续剧在那里可以下载呀?谢谢

好评回答

    ][神秘园论坛][韩剧][大长今][全70集。花絮。OST][国韩双语][D-VB/15。640GB][
    韩国七十集古装历史剧 大长今 (红遍亚洲的韩国古装历史剧)
    ·介质:70 DVD-RMVB [兰荫版本] + 翡翠台花絮(林保怡主持)[天香版本]+ OST(APE、MP3版本)
    ·主演:李英爱 池珍熙 洪莉娜 任豪
    ·导演:李炳勋
    ·语言:国语 韩语 字幕:中文
    ·ISRC:CN-F08-05-336-00/V。
      J9 ·产地:韩国 ·所属分类:电视剧:历史/古装   根据历史真实的人物“长今”的故事而改编而成。“长今”是在朝鲜历史上惟一一位通过自己不懈的努力成为朝鲜第一厨师,并通过自己的努力学习成为朝鲜第一御医,故事讲述长今(李英爱饰)从一个普通的宫廷侍女成为朝鲜第一厨师的过程。
      因为该剧的主人公是历史真实的人物,加上演员阵容强大,以及剧中出现的大部分厨艺和朝鲜时代宫廷料理也是第一次向大众公开,因此受到观众热烈追捧,在韩国、台湾、日本、香港等地播放时,收视称霸,风头一时无双,红遍全亚洲。  商品简介 - Description   本剧由真人真事改编而成,讲述了朝鲜历史上一代奇女子长今的传奇人生。
         该剧以生动的情节讲述了男尊女卑的封建制度下,长今凭着真诚的信念和顽强的意志,克服重重困难,成长为顶级宫廷料理师和朝鲜王朝唯一的三品女御医的传奇故事。   朝鲜中宗时期繁复的礼节、精致衣冠服饰、丰盛的宫廷莱肴、严酷的宫廷斗争都在剧中得到了形象的表现,因而本剧被誉为朝鲜的“红楼梦”。
         事业的成功与挫折、人物的感情纠葛,都融于长今跌宕起伏的一生,再加上“氧气美女”李英爱以古装扮相倾情演绎,让人欲罢不能,绝对是一部无法错过的经典大戏。 。

    卡***