热血江湖之江南里的插曲

热血江湖之江南里的插曲 就是桥桥和她娘在桥那里见面她娘问他过得好不那时的音乐 大概时间在播放19-25的时候那段音乐叫什么名字

全部答案

  •   第一次玩江湖是哥哥的帐号(对头),自从那次以后就对这款游戏产生了浓厚的兴趣。回家后就没日没夜的刷怪升级(大多数朋友都是这样,嘿嘿),就因为这样没日没夜的玩,妈妈很生气后果很严重(网被撤了,妈妈怕我耽误工作,因为现在工作太难找了。)就在网没被撤的时候,不记得是哪天了,我只记得是下午单位没事便回家游戏还是上哥哥的号,在新手(泫勃城)遇到了她(江南荷花医),那次单刷之后,我每次游戏时就M她(破好友也不好使),找到她心里是高兴的,但M不到她心里有些失落,我发现自己不单单是喜欢游戏还喜欢上和游戏的她一起去冒险。
      经过多次和她一起游戏才知道她是有老公的,可是自己还是不死心,因为她的老公不是时刻陪在她的身边,然而她对我又是那么的好(心里狂喜)。又是不记得什么时候了,只记得是上午在单位上QQ看到她的留言(QQ是俺给的,连QQ都没有还上网打鱼呢)说号被骗了所有的东西包括垃圾石头都没给留,要把号给我,当时我就很生气,盼着早点下班好去游戏找她,晚上在QQ看到了她,问她怎么回事她只是说被骗了说自己没防备,其实我心里真想说:你个笨笨连这点常识都没有不知道网络是不安全的啊。
      但我没有说,怕她不开心,本来被骗心里就挺难受的啦!话语之间她说不想在玩了、伤心了,我就发语音跟她说话,(可是只是我一味的说话她却连一个字都没说,就是打字),我告诉她装备可以在弄,毕竟是游戏吗!没关系的,之后我们就进游戏了,她玩了一会就下了,当时哥哥的号级别还可以但是穷啊,想到给她弄装备我真的是心有余而力不足啊,弄了套白装强的,挺丢人的。
      之后的几天也没看到她,一天上线M她,她在心里暗喜她又玩了,她和我说在建个号从新开始,那我是相当的鼓励她啊,之后就是开始狂练新号,我也开始建立自己的号,毕竟总玩哥哥的号不是那么方便,哥哥也要玩的,但自己练小号是那么的困难啊,玩玩就换大号了,但换的是她以前的大号(江南荷花医),没装备的我只有和别人混吧,一混就混到了现在,装备基本成型,但PK绝对不好使,嘿嘿。
      而现在的她又恢复了以前的面貌,但我却不能经常陪她玩了,因为妈妈(都知道啦)。所以在单位我就下载了游戏,有空的时候就去看看她,但毕竟是单位不是那么方便的而晚上就去朋友家玩,要不就出去上网吧玩(妈妈不知道地)。网吧毕竟不是那么安全的地方,每次她都提醒我要注意,然而我也是非常的小心,我在乎的不是装备而是这个号,因为这个号是她给我的,上游戏的第一件事就是去门派里找她(来个插曲,门派(群魔逐雄世家)所有的兄弟姐妹对俺都嗷嗷的好,我很高兴认识他们。
      重点说海风九级,他岁数比我大几岁,他看的出俺是喜欢月月的,所以每次都逗我,说些让我生气的话,就是开玩笑吗!又一次海风大哥告诉我说他把我喜欢月月的事跟月月说了,当时我就木了,我就开始不停的追问他怎么说的,我担心的是月月不会在理我,因为就算我们不能在一起,我们就算永远是朋友,我也不想失去她。
      还好月月没生气,之后的游戏就没看到过海风大哥,直到有一天遇到他才知道他换会了,具体不知道为什么,从这以后我每次游戏都在会里好好看看这些朋友还在不在,有几个朋友也退了说出去溜达一圈在回来,我真心的希望他们都快点回来,因为有他们的行会是那么的开心、快乐,说笑打闹,都是那么的高兴,我玩的女号他们还经常说我是人妖,会里只要来个新人,他们就把我介绍出去,说我是单身,但每次都被拆穿了,嘿嘿。
      有时在湖也被欺负,但只要在会里喊话,基本上他们都会来帮我的,我们的会真的好团结,会里还有几个美女,平时我喜欢开玩笑,总把他们叫成自己的老婆,结果不是被骂就是被告状,全是妹子告的状抓住我的把柄告诉月月,月月就说要P我,在会里的每一天都是那么的开心,如果有一天不在游戏了,会里的朋友我还是会经常找你们的,因为朋友就是我的财富插曲结束)。
      前几天会里闹的很不开心什么事就不细细的说了,但是因我而起,在我不知情的情况下月月退会了,我知道她是因为我,因为要证明我是对的,但她的举动有些冲动,毕竟我们要一起维护我们的会,经过我的劝说她回来了,但我对于她退会的表现十分的生气,我真的想不玩了,因为在她退会之前都没告诉我,我真想问问她,究竟我在她心里是不是一个好朋友,因为毕竟我是她老公。
      我把我的感受跟她说了,我能感觉到她心里的想法,她知道错了。这次的事我把自己心里要说的都说出来了,自己感觉挺轻松的,因为爱一个人挺辛苦的,尤其是不敢说你喜欢她,并不是自己没有勇气,只是我和她遇见的时间不对,虽然她不能成跟我这样,但有这样一个朋友我在江湖的路上以足够了,这也是我一段美丽的插曲。
      即使有一天真的退出江湖,我心里的她也不会退出我的心里的,月月我会永远默默的爱你。
       感谢江湖路上很多朋友的支持,没有你们就没有开心,快乐!感谢行会里所有的兄弟姐妹。(排名不分先后:老大-小小少泊、受气朦朦、海风九级、天和海一样蓝、爱神小改、Only桃、5801、清凉咖啡果冻、红红格格。
      嘿休嘿休休休嘿、荻娜、yoooooo、河南兽医、天QQQ知道、凌晨最亮的星、雪花晓雪、美丽宝宝、抱大树唱小芳、豆浆活佛、江湖路上伴你行、狼爱上羊、美丽水晶1218、木生火、以和为贵、隐湖玉玲珑、咪咪球宝贝、一指清风、伤感剑客、冰雪无情娇娇女、战神Z决命一刀、兰红、蕊蕊。
      。。。。等一些不在会里的好朋友。有你们的江湖是快乐的江湖,祝你们在江湖的路上开心、快乐每一天。多多打出好东东,PK一级棒。

    素***