海盗在哪里呀

新手教程让杀海盗,说是在复合空间站,结果去了N个地方都没有,怎么回事呀

好评回答
    在复合空间站等工厂出现 然后在等它刷海盗出来
    工厂就是 貌似几块石头和几条管道的建筑物,等它出现后别攻击它,工厂一暴,海盗就刷不出去了.

    s***

其他答案

  • 仔细在看一次教程~杀了海盗在检钥匙~在进下一个空间

    h***

  • 比较简单的办法:点开“人物与地点”窗口(画面左侧),在地点一栏可以看到“代理人”这一项,单击它,会出现几个地点,其中就有你要消灭的海盗的坐标,OK,跳过去灭之
    别的非任务海盗一般在死亡空间和0.5以下的小行星带附近

    想***

  • 0.5以下的空间~~????那0.5~~0.7左右的地方找不到海盗吗?

    谌***

  • 一般在 各星系的 小行星地带!或在采矿的附近

    恶***