笔记本电脑夏天显卡温度开机70度

笔记本电脑夏天开机显卡温度70度。cpu温度也很高。怎么解决?

全部答案

  • 散热不好,或者是硅脂不好,抓紧弄吧,不应该的

    野***

  • 恩,cpu到夏天才不多这么高,买个便捷散热器吧

    李***

  • 一开机就这样吗?还是玩游戏这样,玩游戏这样是正常的。

    北***

  • 如果电脑买的比较久了就要清一下灰,还热就再买一个散热扇

    齐***

  • 风扇灰尘太多,CPU和显卡上的导热胶变干了,导热性能不好了,拆机清理风扇,把导热胶去掉,重新涂上导热胶,不过要买专门的导热胶,不要随便使用,推荐日本信越这个牌子,效果很好,我的电脑以前也70度以上,后来自己清理了一下,温度一下子下来了

    孙***

  • 首先 把自己的本本拆机清灰,如果不会的话送去电脑维修店去,清灰加上换硅胶
    其次 只清灰是不够的,你需要一个散热器,散热器有两种选择,一种就是一般的风扇,另外还有一种抽风式散热器,如果笔记本当台式用的话(意思就是不怎么会把笔记本拿来拿去),抽风式的更好点。或者你可以两个一起都用也不错。

    朱***