如何申请法国的工卡许可证?

法国留学生活:如何申请法国的工卡许可证?

全部答案

  •     a。您必须将所有材料寄到bureau de la main d‘oeuvre etrangère sis 127, bld de la villette 75010-paris, 应在工作合同初始一个月前寄出。
        b。所有材料都要提供复印件。
       1。规定: 您的工作合同应为一份根据劳动法第212-4-2和212-4-3条签订的部分时段工作合同。 每年许可的最多工作时间为: -885小时(根据每周39小时工作时间计算) -795小时(根据每周35小时工作时间计算) 在年最多工作时间范围内,合同可为固定期限合同或无限期合同。
       您不能连续超过3个月满时段工作。 注意:如果您3个月全职工作,共计507小时,将在全年的885小时内减去。 如需获得更详细的材料,请跟service de l‘inspection du travail联系。 2。
      申请暂时工作许所需要提交的材料: a。学生有效居留证复印件(临时居留无效),护照复印件。(办理打工卡的地点是你现有的居留证上的住址所在区的service moe) b。有效学生证原件和复印件(您必须申请一所具有办理学生社会保险的能力的大学) (我和朋友去办的时候他只报了一个月的 alliance francaise 也给了) c。
      有关应聘方面的材料: -招聘承诺,必须在一个月以内(自备复印件) -合同 (和朋友去办的时候没需要) 以上材料中应具体指明: -职位 -税前月工资和工作时间 -招聘期 -工作地点,时间。
       d。写有您姓名地址并贴有邮资的信封。

    只***