QQ堂探险

QQ探险 在我的背包里有一些技能书 可以练药什么的~什么练呀~?

好评回答
      哦,这个问题啊
    在道具商店打开背包,右键技能书。
    然后在合成哪一栏,找相应的“药??”然后在探险时收集相应物品,就可以合成了,。。
    补充:
    简单的说,合成系统就是将探险过程中收集到的材料转化成功能道具的工具。使用合成系统必须具备以下几个条件:第一是材料:玩家必须有足够的材料进行合成,而材料可以在探险中收集到;第二是:合成书:制作任何一种道具,都是一门手艺,不是天生就会的,你必须获得并使用对应道具的合成书或者配方,才能学会制作这种道具;合成书可以通过探险升级或无道具场随机获得。
      然后,在商城的背包中找到合成书,右击合成,学习技能,出现合成道具所需的材料列表。然后根据合成列表的公式去合成,才得到新道具。此外,合成道具存在一定的失败几率,越稀有越高级的道具,合成失败的几率越大,所以在合成之前,仔细考虑一下哈。同时,最好先祈祷一下^ ^ 。
      还有哦,无论捡取多少本相同合成书,只要去学习了,就全部消失的。祝游戏愉快哈。 。

    我***