今天尾市拉升怎么回事,

好评回答

其他答案

  • 不见得吧,一般,大家都知道国庆前要出货,这个时候谁还买,都在清仓,除非.....9月18号下午的情况再度发生

    一***

  • 美财政部大幅让步 7000亿救助案望获得国会批准.尾市拉升是为了抢盘,明天涨!

    陈***

  • 两天调整到位,红盘迎国庆,尾盘自然有人蓄意抢筹码,大盘当然就涨了。明后天大盘会连续大涨,不会给空仓者机会了,要让空仓者心慌!节后肯定还会继续涨,只是涨幅会有所缩小,但个股短线机会遍地皆是,抓住哟!

    刘***

  • 有些人看盘,想买,到了未市看还下不来,都快买,买的人多就涨了!

    邓***