电视剧破晓的主人公田继业是谁扮演的

全部答案

  •   黄志忠,1969年3月5日出生于天津市和平区,原天津体工大队青年队篮球运动员,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。2005年主演都市情感剧《靠近你温暖我》  。2006年在古装历史剧《大明王朝1566》饰海瑞,为观众所熟知  。2008年与孙红雷主演革命战争剧《人间正道是沧桑》  ,凭借饰演的杨立仁一角获得第28届中国电视剧飞天奖优秀男演员  ,第16届上海电视节最佳男演员 。
      2009年主演建国六十周年献礼片《冷箭》 。2010年主演家庭情感剧《家常菜》 ,同年凭借主演的战争史诗剧《中国远征军》获得第28届中国电视剧飞天奖最佳男演员奖 。2011年领衔主演近代革命剧《新亮剑》饰李云龙  。2012年主演抗日战争剧《大漠苍狼》,同年主演古装传奇剧《皮五传奇》饰演皮五 。
      2013年主演情感谍战剧《我的绝密生涯》 。2014年主演年代传奇剧《暴雨将至》  。2011年1月黄志忠与妻子何音正式办理离婚手续。

    二***

  • 田继叶 演员 黄志忠

    空***

  • 1L说的没错~~就是他

    俄***