看斯诺克打台球为什么他们老喝水

现在看电视里斯诺克比赛,为什么一个人在打的时候,另一个人总是拿个杯子喝水,每次只喝一点点,他们怎么有这种习惯啊?

好评回答
    几乎所有的竞技项目中途都可以喝水, 我好象想象不出有什么比赛中途是不允许喝水的。所以喝水并不是SNOOKER特有的。
    至于为什么每次只喝一点点,一来,喝多了尿急,自然不行。二来,和楼上说的一样,喝水是缓解紧张的一个表现,可能他们根本就不想喝水,你想,就他们那喝法,一场比赛下来也喝不了半瓶水,没有实际功效,所以他们喝水只是一种下意识的动作,自己也不会太在意,与其傻在那里发呆,到不如做点什么,这习惯总比坐在那里抠鼻屎好多了。。。

    叶***

其他答案

  • 喝水缓解紧张

    我***

  • 喝水有以下解释
    1。台球运动也要豪体力的 不比其他运动 所以当对方打球的时候 就可
    以喝水进行水分补充 进行恢复体力
    2。台球比赛是很紧张的  紧张的时候多喝水 可以缓解紧张

    骑***

  • 因为他们很是紧张呀,这是为了减轻自身压力

    倔***

  • 因为他们紧张所以尿裤子了,尿多了就脱水了,所以就要喝水了.因为他们如果大口喝的话就更紧张了...

    l***