从江苏盐城到山东滨州开轿车大概多久?过路费大概需要多少钱?

从江苏盐城到山东滨州开轿车大概多久?过路费大概需要多少钱?从江苏盐城到山东滨州开轿车大概多久?过路费大概需要多少钱?从江苏盐城到山东滨州开轿车大概多久?过路费大概需要多少钱?从江苏盐城到山东滨州开轿车大概多久?过路费大概需要多少钱?
谁知道告诉我呀。急``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

全部答案

  •   地理环境 盐城是江苏省的省辖市,地处江淮平原东部、浦东开发区、长江三角洲辐射区内,位于江苏沿海中部,北纬32°34′-34°28′,东经119°27′-120°54′,东濒黄海,南与南通市、泰州市毗邻,西与扬州市、淮安市相连,北与连云港市接壤,总面积14983平方公里,总人口795。
      6万人。市境东部沿海海岸线长582公里,占江苏省海岸线总长的60%左右。沿海滩涂面积680多万亩,占全省滩涂面积的3/。。。 自然资源盐城地处北亚热带向暖温带气候过渡地带,一般以苏北灌溉总渠为界,渠南属北亚热带气候,渠北属南暖温带气候,具有过渡性特征。
      气候受海洋影响较大,与同纬度的江苏省西部地区相比,春季气温低且回升迟;秋季气温下降缓慢且高于春温;年降水量也比本省西部明显偏多。季风气候明显,冬季受欧亚大陆冷气团影响,盛行偏北风且多寒冷天气;夏季受太平 。。。 行政区划 盐城市面积14562平方千米。
       2004年底,总人口798。28万人。 市人民政府驻亭湖区,邮编:224005。行政区划代码:320900。区号:0515。拼音:Yancheng Shi。 2005年,盐城市辖2个市辖区、5个县,代管2个县级市。亭湖区、盐都区、东台市、大丰市、响水县、滨海县、阜宁县、射阳县、建湖县。

    金***