已经入籍英国的华人申请父母来英国团聚需要什么条件

全部答案

  •   你好,   这个其实和你朋友本人的工作没有太大的关系, 当然, 只是一个辅助的作用, 英国不是很欢迎外国人(说实话),但是有钱的除外。 如果你希望父母来英国养老, 我曾经在百科里回答过类似的问题, 需要注意的是,英国政府一直对这个签证类型控制地非常严格,申请条件也非常苛刻。
      移民法针对此类申请人的年龄,收入,社会保障,身体条件等各个方面都有很详细的要求。 总体来说,如果想申请中国籍父母来英定居并享受英国相关医疗及保障,需要满足以下几个条件: 1) 申请担保人(子女)已取得英国国籍/拿到永居; 2) 父母双方或一方超过65岁; 3) 父母身体不好,需要长期照料; 4) 在中国没有其他直系亲属,护工,或家政人员等可以提供照料; 5) 父母在中国没有养老保障,或养老金不够支持日常生活开销; 6) 在中国居住时,全部或者大部分生活费用来自英国的申请担保人(子女) 7) 申请担保人(子女)可以在不寻求公共基金的条件下为父母提供住所和承担生活费用。
       申请父母来英养老繁琐,复杂, 希望你在申请之前多咨询一下成功的朋友或者多上网上找找。 有些不法中介借着申请签证的机会行骗, 也希望你注意保护好自己的财产。 希望能帮到你,祝你好运。

    萧***