苏27,苏30,苏33的区分

苏27和苏30比较像,再加上苏33,更乱了。怎么简单有效地区分它们呢?

全部答案

  • su -27是空战型,su-30是在su-27的基础上加装改进雷达,航电吊舱,不仅保留了su-27的空战能力,还有对地,对海攻击能力,su-30在空战中有空中预警能力,但空战中的机动能力逊与 -33是su-30的舰载版。

    x***

  • 老问题了~!
    你自己去找以前的答案吧~!
    不想回答了~!

    烧***

  • 简单点说,苏27相当于F15C,苏30相当与F15E,苏33相当于把F15C加二片鸭翼放到航母上

    王***

  • 李***

  • 苏-33是苏-27的海军舰载型,外表上明显的区别就是苏-33比苏-27在机舱两侧多了一对三角翼

    没***

  • 苏33好象没有鸭翼吧  有鸭翼的是苏33UB    苏27是空优型号  苏30是对地攻击型号  苏33是苏27的海军版  只是加强的机体结构 本质上没多大区别

    孔***