EXCEL工作表标签的显示

我制作年度预算的时候,一个工作薄中有几十张表,如果sheet1为目录,且设置了链接到所有表页,我想实现的是:

停留在目录的时候,其余表页标签全不要显示,
通过链接进入某以表页的时候,工作表标签显示目录和当前工作表即可(其余依旧隐藏)

我看到老申做过类似的权限设置表,我主要想知道如何隐藏部分工作表标签(能随心所欲才是最佳呀)

好评回答
    最好用的是用宏做,我自己用的就是,而且可以对某些敏感信息的工作表我设置了密码,也就是有了密码才能进入特定的工作表,但这个方法骗不了EXCEL高手,但是对付大多的人还是可以的。

    王***

其他答案

  • 工具》选项》视图》工作表标签的勾去掉。OK

    戴***

  • 1、在第一页(sheet1)中做好各个页面的链接;
    2、选择EXCEL的:工具-选项-视图-工作表标签前面的钩取消;
    3、当你想看哪一个表的时候,点击前面的做的链接就行了!
    ————————————————————————————
    方法二:
    (这个最简单!)
    1、用鼠标放在SHEET表标签右边的拖动|上,向左拖动到第一个表的位置,如:sheet1的右边;
    2、当你想看哪一个表的时候,再把鼠标放在SHEET表的最左边的箭头处,点击鼠标的右键,里面有你选择的表。一点就出现这个表,而其它的不会出现!
        见下图:

    A***