樵夫技能冲6的话,2快还是5快?

同上

好评回答
    去亚留特,那里有个2\3花,2\3木和腐烂树枝(3级)的混点,重要的是那里几乎不出MISS,只要自己每30来分钟去看看就行,因为那里还能挖到种道具木头,会占掉一个格子,挖到就扔掉
    具体在哪我也不太记得了,总之就是在亚村附近,去看看一个叫的任务吧,那里有告诉你该怎么去挖的~

    孙***

其他答案

  • 建议2木.原因:离城近,纯度高,挖完卖店不用想怎么处理.

    周***

  • 我同意三楼的看法,不过他有一点说错了,就是那个任务叫《海贼的宝地》 要先到谢欧尔洞窟(699.197也就是刚出哈洞向上右走的一个洞)里面老旧的书架(42.24)上拿取“地图”,在亚留特村左侧(550.19)附近砍就可以啦,产物有 黄月木,腐烂的树枝,印度轻木(极少,一小时能出二组多吧-_-),谢尔席拉的树枝?  。打了卡跑过去,找个号送料理过去,基本上很快的。我经常那样做,嘿嘿

    陈***

  • 挖5级的,或者6级的,在阿凯鲁法城挖,冲到8就到魔法大学挖罗卜,买手套挖

    玉***

  • 冲6?可以挖花,也可以挖木拉,挖4可以 ,挖5也是不错的选择,45木花都比较好挖的,1-2用1木最简单,2-3也是用木,也不远,除非你需要2花,3-4用花比较好点,45我已经说了,自己参考吧!没卡时的话5级时挖5花还是很快的,在啊凯!

    我***