很纠结不知道苹果六plus 16g 的会不会有点小呢

很纠结不知道苹果六plus 16g 的会不会有点小呢,64的又太贵现在又不降价 补充 : 不会吧,那去哪里买呢 真不晓得

全部答案

  • 买二手的。
    官方也不一定是全新的了。
    深圳华强北。
    官方真的不一定全新,而且最贵,死活不降价
    二手的相反更可靠
    一般用着不会出问题的,其实怎么用都是和全新的一样。
    苏宁也很贵啊
    二手的三千五起(16gb)
    我朋友都是买二手的
    64的可能不到4千或4千的样子
    有一个前不久买的64gb三千七
    两网4g的(联通移动2g3g4g都可以用)
    要三网或者128gb的可能再贵那么两三百。
    很多地方都有便宜的,二手的卖家不敢卖贵的。
    你最好要装出懂iPhone的样子。

    我***