从哪些途径学会关爱别人

好评回答
    关爱别人要从一点一滴的事做起,不论大事小事,都体现出你对别人的关爱来。比如,在大事上,关心别人的婚姻家庭事业钱财等等,为对方着想;在小事上,天下雨雪了,先把雨具等给其备好或宁可自己不用而把自己的给别人用;别人出门去了,事先把饭做好等他或是送到他那;别人身体不好或是感冒了,把药提前为其准备好等等,总的原则就是一切为了别人着想为了别人快乐幸福。做到了无微不至、事事关心,你就做到会关爱别人啦。祝你幸福快乐!

    麦***

其他答案

  • 其实你只要把父母平时对你的点滴关爱与呵护学到一成就很好了。可以把这种关爱回报给父母也可以关爱朋友爱人。不管怎么说,父母对你的关爱是最真最实在的,只是我们经常忽视,这样的爱才叫真,才不做作。。。

    z***

  • 看什么人了 原则 想人所想 急人所急

    B***

  • 先学会爱自己,才能知道爱别人!

    既***

  • 关爱别人是从心底发出的爱,它的途径无所不在。
    关爱别人不是学来的,是自发的。
    关爱别人就是要处处为他着想,帮他克服困难,帮他避免失误。
    关爱别人就是要关心他的内心,使他在受伤时得到抚慰。以他的快乐为快乐。给他信心,给他力量。

    赵***