c199的OTG功能如何开启

请教:c199的OTG功能如何开启

全部答案

  • 你用360就可以了

    世***

  • otg功能是不需要手动开启的,只要你的手机支持这个功能,你弄根otg线把U盘接上就应该可以用。如果无法识别,那就不一定支持otg。

    C***

  • 1、在手机桌面上找到【设置】图标2、然后点击【关于手机】,接着拉到手机屏幕最下方,找到【版本号】,然后用手猛点击5-7下3、猛击过后,如果出现【您现在处于开发者模式】,说明您猛击成功;如果没有,请继续猛击,直至出现为止。4、然后再回到【设置】页面,您就可以找到【开发者选项】了5、接着进入【开发者选项】,点击【USB 调试】选项6、打勾后,usb调试就已经打开了

    钟***

  • 华为C199 电信4G版手机支持USBOTG Host,外接USB键盘、鼠标和U盘。
    1.解锁手机,进入手机桌面;
    2.在手机桌面依次点击”设置“——智能辅助栏的”更多“——”OTG“,然后就进入了OTG功能的设置界面,打开OTG开关即可.需要注意的是,开启OTG功能手机需要重启才会生效,如图所示:
    3.准备一条“OTG数据线”
    4.将数据线与手机、需要连接的外接设备连在一起。直接点击即可。

    赵***