显示器故障以及维修的问题

屏幕菜单失控,一直出现不消失,挡在电脑中间,按键也失灵了,是故障吗?维修最多多少钱?

好评回答
    这个故障不是一个大问题,估计只是显示器内的相关的电路出现局部故障的问题,它不能说是显示器基本电路出现问题。最有可能是露出显示器面板外边的调节按扭,它后面的相应的开关,因接触不良影起的。这个开关的学名叫“轻触开关”,它很小,不值钱,最好换上一个新开关即可,这个开关本身而言,充其量值不到一元钱,至于维修手工费,这个问题我不好讲的。讲了也没用!我只能肯定的说;这台显示器的故障不是一个大故障。严格讲它只是一个小小的故障而已!很遗憾我的回答不能给你解决实际问题,只能给你在维修时心中有数!

    s***

其他答案

  • 有些问题要靠自己动手!可以上网查下!

    人***

  • 有时候要靠双手,上网查一下啊!

    一***

  • 关机重启解决不了,就是显示器的故障了。故障就在功能调节部分。维修费不等,要看你是多大显示器,17的不应高于50元吧!

    別***