爱情到底是什么啊?

爱情是不是只要有心跳的感觉就算是了呢?

好评回答
        哈哈,这个话题有点大!下面是我的观点:
      每个人都有自己的爱情观,都有着不同的经历,从而有了不同的理解,年轻的恋人会说爱情就是一种激情,而老者则会谈及,爱情其实意味着责任和包容,这里我想先呈请两个词语:“喜欢”和“爱”,或许,你会说着同表达同一层意思。
      喜欢是因为爱,爱就是喜欢,其实吧,我认为,爱的层次要高点,你可以轻易说出你喜欢一个人,却不能鲁莽地说出你爱一个人,那样你会显的很轻浮,不懂感情两个字的分量。 你上面提高的,心跳加快,就是爱情!那说的太轻松了点,完全不是这样,你的认识,我觉得只是到“喜欢”这个层次,这是表面的东西,结果如何,需要经历事情去考证你的那份感觉,心动的感觉对不对!但认为你的付出值得了,那就可以谈点高点的了,那就是爱情,这里,需要你的价值观,事业观,人生观有一个全新的认识。
      因为这很可能组建一个家庭,影响你的一生,这是大事,这里同时意味着责任,需要对这份感情负责,这可以上升到道德和法律的层次上去认识。你的取舍同时也要对这个社会负责。意味深远…… 这是我的认识,可能有些话语还需斟酌,但全是我个人的理解。希望你能从中明白点什么!。

    谌***

其他答案

  • 只有心跳加速的感觉是不够的,还有柴米油盐酱醋茶…………
    只是感觉对了才有希望。
    也同意楼上的,两人相处最重要的是包容。

    迷***

  • 一个美丽的开始.
    一个快乐,痛苦的过程.
    心跳只能说喜欢.从一点点喜欢到深深的爱!

    白***