C顶双刀是什么,多少钱?先知是拿双刀好还是法杖好啊?

C顶双刀多少钱?一般先知用什么C双刀就可以了?

好评回答

其他答案

  • 我30F的我拿+4双54 2章买的3000W晕了1700W我借钱也买,还见一把买一把呵呵

    拜***

  • C顶通常用双武士比较好看,另外双弯刀等也是C顶。各服的价格有差异吧,我这白双54就要大概2000到2100W了。不过不建议先知用双54。先知不是打手的。主要工作是+BUFF。建议用个+蓝的水晶魔杖,要不组上大团蓝是不够+1套状态的哦。

    你***

  • C顶当然是双奇袭好看了,+4后增加6%的攻击速度,不过建议先知拿C顶双刀的话建议拿+4的双灵魂,增加25%的血量。因为双刀中双灵魂的属性对先知还是比较实用。
    要增加蓝的话用C顶魔杖食尸鬼魔杖。加+8绿石+555个C宝石。增加30%MP。如果是实惠的话那+蓝的水晶魔杖效果跟食尸鬼魔杖一样。就是魔攻低不少。

    能***

  • 顶一下,就拿双武士吧,价格1600W左右,打怪还是可以的

    李***