长沙有哪些好的家装公司

全部答案

  • 弘扬家装比较出名

    马***

  • 名匠、点石、鸿扬好像都还不错。

    性***

  •   看你的要求, 长沙的家装公司,老牌的就是弘扬  点石  名匠   快速成型有口碑的例如千思
    家装公司分设计突出的  家装过程中用才比较实际点的  有施工质量靠谱点的, 这些老牌还是新牌的都分这三类
    整体来说 1毛钱三分力,  家装公司的设计和施工是不同的
    比较利为主  现在的建材不如以前赚钱
    你在确定设计之前你最好多看看图片 以及别人的效果图
    去建材了解下大致的熟悉品牌 类型  式样  其次是价格,式样很重要 有时候搭配与涉及是有极大差异,调色或者配色的工程在长沙家装里很一般。
    在选择家装公司之后 你要注意所谓的设计师分类,以及设计师作品   注意设计师的概念与你的理解 期待有多少差异,这会严重决定设计效果与实际效果的差异度大小有多少

    嗯。。好运。

    再***