请教一首听不懂的歌

给宝宝买了个音乐玩具,宝宝可爱听了,可是我听不懂歌词,请教大家了!!!

我只听懂了开头的一句:“HELLO HELLO HELLO HELLO HAO A YOU”

好评回答
    您好!
    这首歌还是我们上初1学英语的时候学过的,歌很简单,但是叫什么名字我忘了,应该是叫你好歌吧,刚才找了很久也没找到音频文件.但是歌词我还记得:
    hello hello hello hello hello hello hao are you?
    I'm fine I'm fine thank you thank you very much.
    歌词就是这样的,不过我没找到的.我建议你可以去买一盘初1英语的教学磁带里面就会有这首歌了.
    希望我的回答对你有所帮助!

    e***