爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州京都医院怎么样

杭州口腔医院王仁飞医生评价怎么样

G*** | 2018-02-10 02:22:50

全部答案(共5个回答)

• 王仁飞,男,教授,主任医师,中华口腔种植专委会委员、中华口腔美学专委会委员,著名种植牙专家,杭州口腔医院院长,毕业于浙江大学医学院,硕士。曾留学日本。从事口腔临床工作二十余年,擅长种植牙、牙体缺损、缺失的综合治疗,残根、残冠的保存治疗和各类烤瓷美容修复。特别在复杂种植、全瓷冠(贴面)的美容修复及处理各类口腔疑难杂症方面有丰富的经验。门诊地点:杭州平海路1号19楼杭州口腔医院种植中心,承担多项科研项...

查看全部>>

王仁飞,男,教授,主任医师,中华口腔种植专委会委员、中华口腔美学专委会委员,著名种植牙专家,杭州口腔医院院长,毕业于浙江大学医学院,硕士。曾留学日本。从事口腔临床工作二十余年,擅长种植牙、牙体缺损、缺失的综合治疗,残根、残冠的保存治疗和各类烤瓷美容修复。特别在复杂种植、全瓷冠(贴面)的美容修复及处理各类口腔疑难杂症方面有丰富的经验。门诊地点:杭州平海路1号19楼杭州口腔医院种植中心,承担多项科研项目,发表论著20多篇,获多项国家种植牙发明专利,入选杭城百名名医和杭州市131人才工程培养人选。
    疯*** | 2018-02-10 14:22:50 57 14 评论
    0/300
  • 王医生 真的是个好医生 不仅医术高 而且人也超好的。我在很多家医院看过牙齿,医生都好凶的,本来就怕,在看见医生这样,真的是对牙齿没信心啊。所以导致了,一颗好牙到现在被拔掉。我也是在网上 看到大家对王医生的评价很好,就抱着试试的心态去的。在王医生那里看牙齿真的 很开心 他 的态度好不说 处处为我着想 给我很好的方案 价钱也是我可以接受的 现在 我的牙齿装上已经有一周了 感觉很好。我还会介绍我的朋友过...

查看全部>>

王医生 真的是个好医生 不仅医术高 而且人也超好的。我在很多家医院看过牙齿,医生都好凶的,本来就怕,在看见医生这样,真的是对牙齿没信心啊。所以导致了,一颗好牙到现在被拔掉。我也是在网上 看到大家对王医生的评价很好,就抱着试试的心态去的。在王医生那里看牙齿真的 很开心 他 的态度好不说 处处为我着想 给我很好的方案 价钱也是我可以接受的 现在 我的牙齿装上已经有一周了 感觉很好。我还会介绍我的朋友过去,让他们也可以和我一样,不在怕看牙 。真的很谢谢王医生
    牛*** | 2018-02-10 13:22:50 57 14 评论
    0/300
  • 我的智齿埋在肉里面横着长,又离神经比较近,去了很多医院医师都觉得困难。之前咨询浙一浙二,医师都要求住院拔牙,最后找到王仁飞院长这里;拍了一张CT片;王院长花了20分钟就把牙给拔下来了。
    用*** | 2018-02-10 11:22:50 41 17 评论
    0/300
  • 很谢谢朋友介绍这么好的医生给我!之前看了很多医生都没弄好,最后还是在王院长这给镶好了,谢谢王院长帮我家人弄好了牙齿到底是杭州口腔医院的院长名医技术就是没话说!
    s*** | 2018-02-10 09:22:50 42 17 评论
    0/300
  • 一个月前,我在王大夫这里种牙,王大夫给我牙齿设计的治疗方案和成本都很实惠,让我心理觉得很踏实很舒服。王大夫处处为病人考虑,在手术的时候,动作也很轻柔,种了三颗牙,一个半小时左右就完成了。伤口也一直恢复的很好,去拆线的时候一点也不疼。王大夫不仅技术精湛而且态度和蔼。(找他看病的人好多啊,还好每次我都是先预约,所以时间都很合理不用久等,嘻嘻)很不错哦!
    挂号/住院情况:预约——挂号
    b*** | 2018-02-10 09:22:50 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 杭州口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:杭州口腔医院
医院别名:杭州口腔医院
电话:57187088567
地址:浙江省杭州市平海路57号
医院简介:

杭州口腔医院创建于1952年,总院、庆春路分院及中山中路分院地处杭州市繁华的平海路、庆春路以及中山中路,毗邻美丽的西子湖畔,是目前浙江省内历史最悠久、规模少有、在市民中享有广泛盛誉的口腔专科医院。

杭州口腔医院技术力量雄厚,设施先进,就诊环境舒适,拥有先进的口腔综合...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部