爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州京都医院怎么样

杭州浙江省口腔医院刘蔚医生评价怎么样

毛*** | 2017-11-17 10:02:51

全部答案(共6个回答)

• 三个月前,我因右下大牙缺失找了刘医师,刘医师仔细检查后告诉我,我缺牙的前后两颗牙齿都是好牙,如果做固定牙要磨小前后两颗大牙有点可惜,建议我可考虑种植牙,我觉得刘医师说得有道理就听从了刘医师的建议,整个种植手术过程流畅,无疼痛,手术间隙刘医师还会不时提醒我闭起嘴休息,很温馨,现在牙齿安装好了,没有任何不适。真是找对了好医生,谢谢刘医师!
    张*** | 2017-11-17 17:02:51 68 22 评论
    0/300
  • 刘蔚医生是口腔修复的专家医生,给我做了烤瓷牙修复,效果还不错,刘蔚医生医术高超,对患者的态度也很好,很庆幸选择了她来看我的烤瓷牙,真的很谢谢她!顺便说一句,如果不是万不得已,千万不要抛弃自己的牙做烤瓷牙,后悔啊!一定要做烤瓷牙,尽量只做有问题的那一颗,牙,还是自己的好!
    张*** | 2017-11-17 15:02:51 69 22 评论
    0/300
  • 谢谢刘医生,让我可以重新露出牙齿了,太感谢啦!我从小牙齿不好,特别是前牙,颜色黄而且有缺损,很不美观,经过刘医生的治疗,现在终于可以露出牙齿笑了,太高兴啦!刘医生是位技术高超又有责任心的好医生!
    杨*** | 2017-11-17 13:02:51 53 25 评论
    0/300
  • 我在刘大夫这里做了几乎全口牙齿的瓷冠,看病时间很长,次数很多,刘大夫每次都细心诊治,没有一次疏忽,技术过硬,到现在已经8年了 没有一颗牙出问题。今年又去复查了一次,本想这么多年了,是否该换了,刘医师仔细检查了后说,瓷牙情况良好,暂时不用换,还提醒我要注意口腔卫生,不要咬硬物。遇到这么好的大夫,真是我的幸运,谢谢刘医师。
    李*** | 2017-11-17 12:02:51 69 22 评论
    0/300
  • 忍不住要上来感谢一下刘蔚医师,刘医师不但医技高超,而且对患者态度和蔼耐心,我的一颗门牙掉了,听说刘医师是美学修复方面的专家,特意挂了刘医师的号,我本来想做瓷牙的,固定的那种,刘医师看了后告诉我缺牙边上两颗是好牙,磨掉有些可惜,况且我的骨头条件比较好,建议我种植牙齿,我听从了刘医师的建议,刘医师和另外一位医师一起帮我做了种植牙,刘医师还帮我做了上面的瓷牙,现在我的门牙和真的一样,同事都看不出来是假牙...

查看全部>>

忍不住要上来感谢一下刘蔚医师,刘医师不但医技高超,而且对患者态度和蔼耐心,我的一颗门牙掉了,听说刘医师是美学修复方面的专家,特意挂了刘医师的号,我本来想做瓷牙的,固定的那种,刘医师看了后告诉我缺牙边上两颗是好牙,磨掉有些可惜,况且我的骨头条件比较好,建议我种植牙齿,我听从了刘医师的建议,刘医师和另外一位医师一起帮我做了种植牙,刘医师还帮我做了上面的瓷牙,现在我的门牙和真的一样,同事都看不出来是假牙,我很幸运遇到了一位好医生,谢谢刘医师!
    丽*** | 2017-11-17 12:02:51 68 22 评论
    0/300
  • 刘蔚,女,浙江大学医学院附属口腔医院修复科副主任,城西分院修复科主任。中华口腔医学会会员,中华口腔医学会口腔修复学专业委员会委员,中华口腔医学会口腔美学专业委员会委员,浙江省医学会医疗事故技术鉴定专家库成员。1993毕业于浙江大学医学院口腔医学专业。长期致力于口腔种植修复、前牙美学修复的临床研究。从事口腔临床工作二十余年,具有丰富的临床经验。擅长口腔种植修复、口腔美学修复、全瓷修复、复杂病例的多学...

查看全部>>

刘蔚,女,浙江大学医学院附属口腔医院修复科副主任,城西分院修复科主任。中华口腔医学会会员,中华口腔医学会口腔修复学专业委员会委员,中华口腔医学会口腔美学专业委员会委员,浙江省医学会医疗事故技术鉴定专家库成员。1993毕业于浙江大学医学院口腔医学专业。长期致力于口腔种植修复、前牙美学修复的临床研究。从事口腔临床工作二十余年,具有丰富的临床经验。擅长口腔种植修复、口腔美学修复、全瓷修复、复杂病例的多学科联合诊治。长期从事口腔修复学的教学及科研工作,主持及参与国家级、省级课题多项,发表SCI论文多篇。
    陈*** | 2017-11-17 11:02:51 68 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):