谁给我两个Foxmail邀请码?

我的邮箱:
有邀请的就发到我邮箱吧。

好评回答
      您可以使用以下几种方式获得 邮箱:
    方法一 用Foxmail软件申请邮箱
    如果您使用Foxmail 6。0,请点击“Foxmail在线服务”按钮,免费申请注册。
    如果您使用Foxmail 6。5,请点击“中转站”按钮,免费申请注册。
    为了避免批量抢注邮箱帐号的行为,我们对软件申请进行了部分限制,有可能对少数申请造成影响。
       如果没有安装Foxmail软件,请下载Foxmail最新版本。 方法二 用手机申请邮箱  使用手机发送指令到指定号码(普通短信,0。1元/条),获取申请码后即可顺利进行注册。开始申请 短信方式可以方便的申请到免费的 邮箱帐号了。除了普通短信费用0。
      1元/条外,您无需支付任何费用,不用担心会从手机进行扣费。 方式三 通过朋友的邀请注册 邮箱现已支持邀请注册方式,已经有邀请名额的用户可以邀请他们的朋友来注册 邮箱。 还没有获得邀请?到论坛去碰碰运气吧,那里可能会有些朋友有邀请名额哦。
       ========================= 您可以使用以下几种方式获得 邮箱: 方法一 用Foxmail软件申请邮箱 如果您使用Foxmail 6。0,请点击“Foxmail在线服务”按钮,免费申请注册。 如果您使用Foxmail 6。
      5,请点击“中转站”按钮,免费申请注册。 为了避免批量抢注邮箱帐号的行为,我们对软件申请进行了部分限制,有可能对少数申请造成影响。 如果没有安装Foxmail软件,请下载Foxmail最新版本。 方法二 用手机申请邮箱  使用手机发送指令到指定号码(普通短信,0。
      1元/条),获取申请码后即可顺利进行注册。开始申请 短信方式可以方便的申请到免费的 邮箱帐号了。除了普通短信费用0。1元/条外,您无需支付任何费用,不用担心会从手机进行扣费。 方式三 通过朋友的邀请注册 邮箱现已支持邀请注册方式,已经有邀请名额的用户可以邀请他们的朋友来注册 邮箱。
       还没有获得邀请?到论坛去碰碰运气吧,那里可能会有些朋友有邀请名额哦。 ======================= 我(Shortway)已经发送给你一个。有了一个,第二个可以自己邀请自己。

    你***