手机用什么软件可以免流?

手机用什么软件可以免流??

好评回答
      先说适用安卓系统全局免流量意思网用流量通免流IP访问网页免流量(彩信wo音乐等)手机需要ROOT本联通卡移自找IP始进入主题:
    第步步骤比较简单我先做步 首先新建接入点联通卡APN3gwap址代理等:127。0。0。1 端口:80 按菜单直接保存换接入点
    第二步载RE管理器文版载我传ALMP包(级别够发网盘连接)
    第三步:
    进RE管理器设置:点击设置~菜单~排序式~期(降序)
    2。
      进内存卡解压almp包按almp文件点击添加书签
    安装almp教程始(全部re管理器面进行)
    1。almp包看3文件首先我要移第文件etc文件打etc文件发现两文件夹点击选~全选~复制点击设置找菜单~书签~根目录根目录找etc文件打粘贴粘贴要改权限(权限图面313式)改两文件再依改面文件权限每文件夹文件第步完
    2。
      移etc文件我移system文件点击设置~书签~almp包点击system~xbin~看5文件点击选复制前面四文件(注意4哦33。92mb文件要复制)复制点击设置~书签~根目录~找system文件夹~点击找xbin~点击粘贴~粘贴要立刻修改权限33。
      92mb文件点击复制点击设置~书签~根目录~找data文件夹~点击~粘贴~修改权限~按该文件~找链接至该文件~根目录~找system~xbin~创建链接system文件移完
    3。almp包点击mnt现sd卡(文件权限用修改家注意啊)点击sd卡现root文件(没自新建文件夹)~需要改权限直接复制~点击设置~菜单~书签~sd卡~粘贴
    设置接入点要重启手机
    重启进re管理器根目录~找system~xbin~按almp-start。
      sh文件按找创建快捷式~退桌面看almp-start。sh快捷式almp关每重启都要执行点击快捷式~提示执行脚本~点击执行~almp完~网咯
    4。用360或者LBE师禁网米用自带行用自带浏览器打freetest。hu60。
      cn/显示Free Proxy Enable。算功禁网别网页能打才

    PS:

    手机内存卡root-var-www面proxy。php文件我河北所免流伪装ip改:10。
      199。75。171 联通改$Type = 2移卡改1其区免流IP般掌厅免改:wap。10010。com具体自测或者问工

    权限图片:

    almp包:http://pan。
      baidu。com/share/link?shareid=1422330137&uk=1745109620

    软件都经我测试手机否能免流我能确定应该部能够免流
    ①360浏览器]线观看免流其全免
    ②UC影音像线观看免流具体清楚自测
    ③UC8。
      7全免
    ④UC7。9全免
    ⑤听全免
    ⑥书旗说全免
    ⑦酷我音乐全免
    ⑧QQ浏览器4。1全免像能线视频
    9。QQ2013版本4。
      1。1聊免别能全免
    美团3。7(应该全免)
    360手机助手1。9。138(全免吧能电影)
    墨迹气2。41。02()
    豌豆荚3。33。2
    豌豆荚3。
      37。2(两都全免能电影些)
    沃门户浏览器2。8。1(线免)
    字体管家2。9。3(全免)
    PPTV聚力2。4。0。1(线免载浏览全免)
    QQ空间3。3。3。0(全免)
    QQ浏览器4。
      4。0。460(线免)
    百度浏览器3。1。64(线免)
    唱吧4。1。1(应该全免)
    淘宝3。5。1(全免)
    优听Radio1。3。1。2888(像两电台免其全免)
    听5。
      6。0608(全免MV免)
    米音乐(全免)

    →全局失败原与解决办←
    1。未免流(接入点未设置全局用自行修改确认接入点)
    2。网络设置(system联网设置文件权限未全部修改自行检查)
    3。
      关机注意(每手机关机拆内存卡切换接入点需要打almp关)注:打almp管理用管执行系统脚本
    4。能联网(使用Cmwap穿越启并台运行建议要禁止打自启)
    5。能联网(拨号页面输入 *#*#4636#*#*
    选手机信息→切换DNS→换0。
      0。0。0allowed或者进入systemetc文件夹hosts文件第行手机代理点空格再写免流ip)
    6。登录网页显示503(要sd卡_root文件夹_var文件夹新建log文件夹tmp文件夹行功重启手机)
    7。
      显示空白网页(设置almp访问任何页面空白试办载名字改lighttpd。conf文件夹替换etc/lighttpd/lighttpd。conf(否管用请自测)权限照三读写三执行 错误代码解释:503:sd卡没root目录或目录错 403系统接入点代理错4。
      0部系统跳转)
    8。显示400且网页空白看看system空间剩0kb找关于almp文件度删掉重启手机(至于重启现0文件系统内存卡住重启)看看手机系统没37没删除些system/app没用再按照教程移现0说明内存占用删除垃圾缓存文件行
    8。
      操作确免流(区限制支持全局免或者ip没采用)。

    笑***

其他答案

  • 所谓“免流量”,业内一般称之为流量后向经营模式,说白了就是互联网企业从电信运营商处购买流量,然后按照一定的规则赠送给用户,这也是互联网企业实现免流量服务采用的最主要方式。
    在移动互联网日益普及的情况下,免流量已经成为用户手机上网最关心的问题,在公共场所,大家都有这种到处寻找免费WIFI的习惯。有数据显示,83.75%的用户使用手机上网套餐,37%的消费者会经常检查流量的使用情况,可见流量已经成为移动互联网时代用户最关心的话题。因此,对于互联网企业而言,在当今环境下获得一个新用户需要高成本的情况下,通过免流量的方式获得市场和用户是一个很好的选择。

    起***

  • 科技还没到那一步,都会耗点流量

    孙***