乐视手机反复重启是什么情况?

不知道怎么回事,手机进入不断重启的死循环(隔一段时间就重启),设置还打不开!如果关机就会立刻开机,也是醉了。

全部答案

  • 手机自动重启的原因及解决办法:
    一、软件冲突:智能手机的普及,及功能的增多,很多人在手机上安装了各种游戏、应用等软件。这些软件设置不同,很有可能造成冲突,导致重启。解决方法:卸载后安装的一些暂时不需要的应用软件。
    二、SD卡中病毒:由于手机的使用不规范,导致SD卡中病毒。解决方法:1、安全软件杀毒;2、如不能解决需格式化存储卡重新安装软件
    三、电池故障:由于电池接触不良,短路等损坏,也会导致手机自动重启。解决方法:建议更换电池,保修期内商家可能会免费更换。
    四、手机系统崩溃:很多用户不停的更换手机系统,导致手机系统不稳定自动重启。解决方法:官网下载升级固件进行系统升级,或重装系统。
    五、硬件问题:可能电子元件虚焊等原因引起。这个需要找厂家检测确定问题。

    1***

  • 可能手机中毒了,如果边设置也打不开,只能通过刷机处理,建议去特约维修店检查一下

    x***

  • 先杀毒,如果还是不行就恢复出厂设置,还不行就刷机重装系统
    再不行就是硬件问题了,只有售后了

    丁***

  • 我建议你刷机就能解决了,很简单去官网下载固件然后再刷机解决就可以了。

    朱***

  •   如果您的手机出现自动重启的情况,建议您:1。部分机器电池可拆卸,建议取出电池,使用棉签清洁电池触点和手机连接电池的接触点。然后将电池重新插入到手机中。2。将近期安装的软件卸载删除,排除是否由于软件不兼容导致。3。更换其他原装电池尝试。4。手机中若有外置SD卡,建议暂时取出SD卡观察是否会出现同样的情况。
      5。将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置后尝试。6。检查手机是否有固件/系统更新提示。若有,请您将手机升级到最新版本。若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。
    就是手机或者重新启动和,进入recovery模式(恢复模式)。

    Recovery模式指的是一种可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式(类似于windows PE或DOS)。在这个模式下我们可以刷入新的安卓系统,或者对已有的系统进行备份或升级,也可以在此恢复出厂设置。
    recovery模式,中英文翻译:
    reboot system now:重启手机(刷机完毕选择此项就能重新启动系统)
    apply SDcard:update。
      zip:安装存储卡中的update。zip升级包(你可以把刷机包命名为update。
      zip然后用这个选项直接升级)
    wipe data/factory reset:清除用户数据并恢复出厂设置(刷机前必须执行的选项)
    wipe cache partition:清除系统缓存(刷机前执行)(系统出问题也可尝试此选项,一般能够解决)
    install zip from SDcard:从SDcard上安装zip升级包(可以执行任意名称的zip升级包,不限制升级包名称)
    backup and restore:备份和还原系统(作用和原理如同电脑上的Ghost一键备份和还原)
    mounts and storage:挂载和存储选项(详细功能见下面的解释)
    advanced:高级设置
    提示:进入recovery模式后,按音量键→切换选项;按开机电源键→确认,执行操作。

    陈***

  • 恢复出厂设置看看会不会好,如果还是不行,那就要拿去售后了。

    骑***

  • 估计是升级新系统的缘故吧,要不就是中病毒了,一劳永逸的解决办法就是备份资料以后三清数据。

    B***

  • 自动重启一般有两种情况。1、硬件故障或者硬件与硬 件冲突,硬件接触故障,软件与硬件冲突或软件 与软件冲突。?解决办法:1、硬件故障通常不 容易解决,因为有的原因 有可能是手机在生产过程中已经出现的问题,通常需要厂家质保。2、软件与软件冲突或者软  件与硬件冲突的解决,最简单的就是恢复出厂值,然后不安装任何软件的情况下观察手机  是否还有问题,如果有就不是软件问题,或者是手机厂家出厂就有软件问题,另外也可以刷不同的系  统观察手机是否有这种情况。

    淡***

  • 可以通过刷机解决下。一般刷机就可以解决你 所说的 问题啦!!还有就是你 的 手机是不是进水啦,可以仔细看下啊!!
    额,晕,是不是缺失软件,你可以看看是不是你吧软件误删啦!如果是的 话,立即刷机,刷完就没有 你 说的问题啦!!

    范***

  • 建议去厂家维修站检测下,应该是软件出了问题,先刷机或系统升级下。

    西***