郑州高铁站-新郑国际机场怎么走

全部答案

  • 只有打出租

    邹***

  • 直接打的多方便!

    谁***

  • 打车、大巴都行的啊

    何***

  • 高铁站有到机场的大巴的

    晚***

  • 打个的去省力,自驾用导航呀

    烟***

  • 打的比较省劲  也不是太远

    吴***

  • 坐916到民航酒店转机场大巴。

    海***

  • 高铁站和火车站都有到新郑机场的大巴车,很方便的。

    记***

  • 既然都选择这么高档的出行工具,那直接打的士快得很,而且也方便

    L***

  • 公交线路:14路 → 916路 → 机场巴士1线,全程约45.7公里
    1、从亚新广场(地址:郑东新区商鼎路与心怡路口南100米(高铁站出口向南500米)))步行约560米,到达商都路g一0七辅道站
    2、乘坐14路,经过4站, 到达商都路水磨周站
    3、步行约10米,到达商都路水磨周站
    4、乘坐916路,经过9站, 到达金水路东明路站
    5、步行约10米,到达民航大酒店站
    6、乘坐机场巴士1线,经过1站, 到达新郑机场站
    7、步行约510米,到达新郑国际机场(

    T***