延吉哪里的PSP便宜

PSP

延吉哪里的PSP便宜

我想买个PSP玩,不知道延吉哪里的PSP便宜呀?

全部答案

  •   首先 请楼上的谅解
    与其在网上买,还不如去 中关村去买! 都是水货,网上出问题 路就断了,中关村虽然 名声也不怎么好 但毕竟能找到人!

    那要看你买什么样的PSP 了

    是 PSP 1000 还是PSP 2000 或者 PSP3000

    PSP1000 就连 索尼连锁 都估计没有货存了 几乎已经被 2000淹没!

    至于 2000/3000 延吉索尼连锁能预定 2000 已经停产很久了 估计去晚了 也没了
    但 价格 都是 正规价 2000 由于停产 价格有不小的 上涨, 3000 是市场价

    国贸数码区也有出售 是现货,价格跟SONY 连锁 差不多 可能稍微贵点!

    最便宜的 只有 中关村了,

    2手9成新 PSP 2000 黑色, 带4G告诉 内存卡 售价 一般在 1300~1700 之间
    上面说过了 PSP 2000 已经全面停产很久了 很多大城市 数码城都断货
    外加PSP 3000的 刷机 技术还不完整(刷完可以玩 ISO 游戏 但是 关机再开机 要重新刷,据小道消息 3000的刷机方法不想2000那样成熟 而且容易损伤机器内部系统)

    所以 2000 2手新机 1000一下 很难搞到

    还有就是 别人倒手卖的 2手机 质量没保证 一般 不乱刷机 也很难坏, 样子有点旧 配套的内存卡 那要看 那家 给不给! 不给只能自己外买 那样机器 便宜 800 左右就能下手~!

    延吉就这几个选择地方 正规的商场和 专卖店 要么就是 中关村

    至于 PSP 3000 估计中关村也没几家有货, 我便宜买的3000 跟我的 PSP2000 实际对比下 屏幕显示率说是提高20% 但实际游戏中几乎看不出来! 重量也几乎一样 就是多了个 麦克风,如果你不拿PSP 上网 或者 打电话 可以无视这个 麦克风!

    总体来说 PSP 这样的体型有如此强悍的性能 是 全世界认可的,所以 价格 不可能想 MP4 MP5 那样 几百块 拿下!

    PSP真的就买 几百块 那 绝对要谨慎! PSP的 CPU 很脆弱,便宜的PSP 最好卖之前 先把全部功能都确认下 再买!

    中关村80%的 柜台 是没有 什么 3包的~~ 别被奸商忽悠了!

    当然 中关村2喽以上 也有部分 货真价实的 商家

    为了安全起见 还是建议你去 正规的地方去买!。

    心***