金山版剑侠世界里的攻速0/40是什么意思?

我的攻速是0/40,这是什么意思啊?

全部答案

  •   攻速上的--/--是指外功系职业出招速度/内功系职业出招速度 你的0/40,就是说,你属于内功系职业,所以你的外攻系出招肯定是0了,而这40代表的是,出招频率为每0。78秒出招一次,这出招速度是按照整10跳点的。在出招速度为0的情况下,也就是说属于系统的恒定攻速,如天王,指段,锤明攻速为0,就是说这三职业属于系统恒定攻速,但具体是多少秒一招目前无定论,有一说法是0。
      33秒输出一次伤害,而0。33是属于剑侠世界里攻速所能达到的最大值。而又有一种说法是0。36秒一招恒定攻速,还有人说是1秒一次,然后根据这一招里含有多少子招式来算攻速,如枪天按一秒一招算的话,这一枪90技能是包括4枪的,那等于是一秒4枪,这些都是无定论的。
       而对于有攻速的职业,出招速度一般有这些数据,50攻速,代表0。72秒一招,70是0。6,90是0。5,100是0。44,110是0。39,而120,就到达了传说中的最高攻速,0。33。而这数据,只有隐身后的刀翠可以达到。至于攻速之王,气段,最高攻速可以达到110,也就是0。
      39一招。而其他大众化职业,都是70的攻速。当然,辅助EM除外,那完全不是用来打架的。还有就是剑明,剑昆仑和陷阱唐门除外,这三职业技能有冷却时间,我就是给你100000攻速,你该冷却还照样要等冷却。。。。。当然,现在剑明110技能可以暂时性的消除CD了。

      。。然后就是战忍,大众化90攻速,棍子少林,大众化80攻速0。65秒一招。袖箭唐门现在出了110技能可以每30秒里有10秒达到80攻速,平时是70。 以上这些,当然都是对于平民百姓的装备而说的,那种有钱人带技能腰的,带15武器甚至16黄金武器的,可以比我们多跳一档次的攻速。

    七***