滨崎步这样算漂亮的吗?

滨崎步这样算漂亮的吗?最近好像眼睛坏了啊!都被那个叫宫雪花的女人给搞坏了。对了,还有芙蓉姐姐……大家探讨一下。究竟什么算是美女。为什么宫雪花这样的女人也算是美女。这样的话,滨崎步就不该是美女啊!可滨崎步又是美女。还有许多啊!比如宝儿、李孝利、蔡妍、布兰妮、艾薇儿、范冰冰、章子怡、宁静、萧蔷、林志玲、新加坡还有个什么什么的。周迅也算吗?她不是人又难看、声音又难听的矮个子吗?

全部答案

  • 滨崎步没整容之前可是雷到一片人,唱歌超级难听,说白了就是包装的好,其实都很老了,到觉得安室奈美惠跟中岛美嘉比她好一万倍!
    其实呢美女大致有两种,一种是标准美女美的都很俗,比如李嘉欣,还有一种就是气质美女,长相没有那么完美,但是骨子里面就有那么一股劲让人喜欢.比如周讯.

    G***