为什么现在有的时候不能切换桌面和游戏

紧急

好评回答
    这个和游戏与你系统有关。但是每次重启机器都是可以切换的。关闭几次游戏就不行了。有时候可以有时候不可以。解决办法比较有效的是切换下用户。这样基本没问题。

    王***

其他答案

  • CTRL+ALT+DEL 就可以跳出任务管理器  点人任务管理器就出去了

    李***

  • 游戏之前,先打开一个文件夹,或者网页,或者其它文件,只要保证除了街头篮球运行之外,至少还有一个应用程序在运行着,这样当你想从游戏中切换出来的时候,只要按alt+tab就可以了,如果只有街头篮球在运行的话,那么想切换只能用ctrl+alt+delet

    皇***

  • 我的经验是,一般你点退出游戏,之后再进游戏,不容易切换.如果强关窗口就不会这样.

    张***

  • 有的时候是不可以,也许是网速,但更大可能是机器,刚开机是可以切换的一般

    我***