显示器的颜色不正常是怎么回事?

出现淡蓝色

全部答案

  • 换一个显示器吧

    整***

  • 可能是屏坏了。

    E***

  • 老化了的不行了

    累***

  • 被磁铁影响了吧·····

    穷***

  • 调下色温和对比度,不行的话就是屏的问题。

    熊***

  • 一般来说是显示器或者视频线有问题,极少是显卡问题,挨个检查一下

    王***

  • 显示器的那个连接线送了 重新插拔试试    还有可能是显示器本身有问题 需要维修   或者试试显示器上的按钮 调整一下颜色对比度什么的

    王***

  •   "可能是显像管尾部的插座受潮或是受灰尘污染,也可能是其显像管老化(用了很长时间后出现的问题)造成的,要根据具体情形"对症下药"。对于是受潮或受灰尘污染的情形,假如不很严重,用酒精清洗显象管尾部插座部分即可处理。
    假如情形严重,就要更换显像管尾部插座了,可以到专业电视机维修部去处理。
      对于显像管老化的情形,只可以更换显像管才可以彻底处理问题。假如还在保修期内,最好还是先找销售商(或厂商)处理。
    另外,还有一种原因是显示屏中相关电路的电解电容本身质量不良也会导致此故障发生,但这种情形在目前知名牌子显示屏上出现的可能性很小
    在刚开机时颜色和亮度会较淡,在用一阵之后随着显示屏发热而复原正常,可能是受潮
    这是CRT显示屏的通病。
      主要是显示屏内的显像管座受潮老化,引起绝缘下降造成打火,通电一会以后随着温度上升驱除潮气而故障暂时消除。但关电脑后温度下降,潮气重新凝结于管座内,故障循环再现。
    假如一直是这样,应当是显象管老化,修吧"。

    分***