刷图谁最强?

我现在玩了个漫游,PK挺强悍,可是刷图不行。我想玩个刷涂厉害的,但是不知道玩个什么职业,所以请教各位高手指点,说说理由。

好评回答
    一:魔道学者,攻击高,范围广,技能BT,武器修理率低.就是GF没出觉醒。
    二:元素师。装备好的元素师是很BT的

    夏***

其他答案

  • 改版后的漫游
    还有武神
    刷图地位 永远第一 第二
    首先
    物理攻击 有锐眼 超高的爆击率 达到最大输出
    高百分比物理攻击  武器越强大 攻击越大
    强大的全程BUFF支持 武神强拳弱点  漫游 全程的死亡左轮
    骨戒50% 的破招加成
    另外技能的 攻击方式 以及衔接 也是非常重要的
    还有一点 不管什么职业
    只要 你防具够好 武器够强大 刷图都是不弱的
    不过同样级别的武器 防具 任何职业都无法撼动 漫游以及武神的刷图地位

    小***

  •     就冲你那40分,我要定了,呵呵。一般我不会在 里答题,好久没来了,就看见你的问题了。
      给你看看我3个月以前做的视频,再配合一张截图给你看。
      跟你说多了,你也看不懂,我就简单说算了。在实际情况下,(不包括破招,不带骨戒,被攻、攻击者不感电),现在国服觉醒瞬时伤害最高是百花,可达11W。
      其次是元素,比召唤稍微高一点,也比召唤稍微好用一点。再次才到召唤。 但是,如果按觉醒总时间来算,还是召唤最高,当智力达到一般水平时(即没学元素点燃的召唤),在47秒内,输出的伤害可达20W左右。 武神所谓的60W伤害那是千年等一回,不服者发你的一张截图来给我看看,要是超过10W(杀王牛),我送你1000W。
       我就知道说了你看不懂,不过你注意看图中那个2W的伤害就知道。 再说个实例,我过王牛保守时间是4:30秒,最快估计4:00。好像在国服最快也才是4:10。而其他职业均在5:00以上。参考资料就是视频的地址。

    踮***

  • 武器强化高了  操作好了   什么职业都强(召唤除外)
    如果没有上面第一项的话那建议你练个红眼,35开双刀后刷涂就很快了,如果再有一套龙鸣的话,再利用好好红眼自身的气血唤醒(少血功高)   刷涂的那个速度,没一个职业能比,但是这个对操作的要求相当的高,一不小心就GAME OVER...我想你PK都不错了,那这个对你来说应该不成问题了,那就练个红眼吧~

    如***

  • 还用说么当然狂战咯

    我***