满州里距离山东省龙口市多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约2522。4公里
    起点:满州里
    1。呼伦贝尔市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶70米,左转进入体育路
    2) 沿体育路行驶40米,左转进入迎宾大道
    3) 沿迎宾大道行驶2。
      2公里,直行进入迎宾大道
    2。沿迎宾大道行驶180米,在第2个出口,直行进入中央街
    3。沿中央街行驶164。2公里,稍向右转进入海满一级
    4。沿海满一级行驶8。6公里,直行进入中央街
    5。
      沿中央街行驶6。0公里,直行进入绥满高速公路
    6。沿绥满高速公路行驶30米,直行进入绥满高速公路
    7。沿绥满高速公路行驶600。2公里,在城北路/萨尔图出口,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶790米,直行
    9。
      行驶550米,直行进入学伟大街
    10。沿学伟大街行驶2。0公里,右转进入北二路
    11。沿北二路行驶2。1公里,左转进入中兴北街
    12。沿中兴北街行驶1。9公里,进入中兴北街
    13。
      沿中兴北街行驶180米,稍向右转进入大广高速公路
    14。沿大广高速公路行驶164。9公里,朝白城/双辽/G1202方向,稍向右转进入解放互通
    15。沿解放互通行驶,过解放互通约1。0公里后,直行进入松原绕城高速公路
    16。
      沿松原绕城高速公路行驶24。5公里,朝长春/双辽方向,稍向右转进入大广高速公路
    17。沿大广高速公路行驶800米,过二莫互通,直行进入大广高速公路
    18。沿大广高速公路行驶183。8公里,朝红旗/阜新/G25方向,稍向左转进入长深高速公路
    19。
      沿长深高速公路行驶284。4公里,朝锦州/山海关/清河门/京哈高速方向,稍向右转进入阜新互通
    20。沿阜新互通行驶1。1公里,过阜新互通约130米后,直行进入阜锦高速公路
    21。沿阜锦高速公路行驶118。
      5公里,朝锦州/葫芦岛/北京方向,稍向右转进入明字屯互通
    22。沿明字屯互通行驶240米,过明字屯互通约310米后,直行进入京哈高速公路
    23。沿京哈高速公路行驶213。0公里,朝沿海/昌黎/乐亭/曹妃甸方向,稍向右转上匝道
    24。
      沿匝道行驶1。1公里,直行进入沿海高速公路
    25。沿沿海高速公路行驶159。1公里,过涧河大桥约1。2公里后,直行进入海滨高速公路
    26。沿海滨高速公路行驶93。6公里,直行进入沿海高速公路
    27。
      沿沿海高速公路行驶36。5公里,朝石家庄/黄骅港/滨州方向,稍向右转上匝道
    28。沿匝道行驶1。0公里,直行进入黄石高速公路
    29。沿黄石高速公路行驶25。3公里,朝天津/滨州/G18/G25方向,稍向右转上匝道
    30。
      沿匝道行驶1。6公里,过新黄南排干中桥约120米后,直行进入荣乌高速公路
    31。沿荣乌高速公路行驶416。6公里,过南山河大桥,在莱西/南山/龙口出口,稍向右转进入皇城立交
    32。沿皇城立交行驶1。6公里,右前方转弯进入南山路
    33。

      龙口市内驾车方案
    1) 沿南山路行驶2。3公里,右转进入港城大道
    2) 沿港城大道行驶210米,调头进入港城大道
    3) 沿港城大道行驶30米,到达终点(在道路右侧)
    终点:龙口市。

    通***