psp系统更新问题

PSP

psp系统更新问题

我记忆棒里找不到update的文件夹,应该怎么办,自建一个可以吗?还有就是3.90的系统好用吗

好评回答
    记忆棒里根本就没有update文件夹.即使格式化后也不会有update文件夹.楼主说的这个文件夹是在升级包解压后,拷贝到PSP记忆棒里的.比如说你在下载3.80或3.90升级包后.将其解压,就能看到update文件夹了(这个文件夹里是升级用的文件).我的PSP是昨天升3.90M33的.用了半天感觉和3.80M33-5没什么差别(个人感觉还是3.71M33-4比较好点,因为3.80M33\3.90M33还是不能使用中文命名.有点费事).和电玩巴士说的一样.我的是2000型的日版机.升级后没有skype这个功能图标.

    1***

其他答案

  • 你可以把记忆棒格式化,如果没有update文件夹就自己建一个
    索尼电脑娱乐北美公司为PSP2000提供了更高版本的固件升级服务,最新版本为3.90,更新内容为支援Skype通讯服务以及针对PlayStation Network游戏下载服务
      此次升级仅支持PSP2001、PSP2002、PSP2003、PSP2004、PSP2005、PSP2006、PSP2007、PSP2008、PSP2010主机。即不支持PSP1000以及日版PSP2000。
      经检测,其余型号PSP主机也可升级,系统版本显示为3.90,但升级完成之后并不会出现Skype的功能图标。

    每***